Bitteres 0:3 für den SV Zebau im Derby gegen Gmunden

Foto Hörmandinger

Jede Serie geht einmal zu Ende. Nach fünf ungeschlagenen Partien in Serie gab es für den SV Zebau Bad Ischl beim 0:3 (0:2) gegen den SV Gmundner Milch nichts zu holen. Wirklich gut war nur der Start des SV Zebau. Man hatte die Partie gut im Griff. Umso mehr war man nach dem 0:1 aus der ersten echten Chance nach 30 Minuten durch Veverka geschockt. Es sollte noch bitterer kommen. Mit der letzten Chance der ersten Halbzeit gab es Elfmeter für Gmunden. Auch diese Chance ließ sich Veverka nicht entgehen. Wirklich erholen konnte sich der SV Zebau auch danach nicht mehr. Wieder traf Gmunden aus der ersten gefährlichen Chancen in Halbzeit zwei durch Enzenberger zum 0:3. Der Derbysieg von Gmunden war mehr als verdient. Zum Glück kommt gleich die Chance, die Niederlage wieder auszubessern. Daheim wartet gegen St. Marienkirchen eine ganz wichtige Heimpartie, in der man sich beim SV Zebau sehr viel ausrechnet. Anpfiff ist am Samstag bereits um 15.30 Uhr. Erst in der Überspielzeit kassierte die Ib des SV Zebau den 1:1-Ausgleich beim "kleinen" Derby gegen die Gmunden Juniors. Der Treffer für den SV Zebau fiel aus einem Eigentor. Am Sonntag trifft die Ib des SV Zebau daheim auf den aktuellen Tabellenführer Oberwang.