Für den SV Zebau war beim 0:2 in St. Martin nichts zu holen

Leider nichts wurde es für den SV Zebau Bad Ischl aus dem dritten ungeschlagenen Spiel in Serie beim 0:2 (0:1) gegen die Union St. Martin. Der SV Zebau musste in diesem Auswärtsspiel zu viele wichtige Spieler vorgeben. Mario Petter, Patrick Ambrosch, Jasmin Celebic, Stefan Gassenbauer und Stefan Laimer standen diesmal nicht zur Verfügung. Die Gastgeber waren von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft, wobei der SV Zebau dennoch gut dagegenhielt, auch wenn die Partie insgesamt auf beiden Seiten  zu wünschen übrig ließ. Franjo Dramac verfehlte bei der Ischler Top-Chance in Hälfte eins bei einem Schuss aufs lange Eck nur ganz knapp das Ziel. Das Tor erzielten schließlich die Gastgeber. Nach einem unnotwendigen Foul verlängerte  Jindrich Rosulek die Freistoßflanke knapp vor der Pause zum 0:1 (39.). Nach der Pause blieb auch noch Tobias Feldkirchner angeschlagen in der Kabine. Positiv war, dass der SV Zebau lange im Spiel blieb, man sich tapfer gegen die drohende Niederlage wehrte, ohne dabei große Chancen beim Gegner zuzulassen, oder selbst welche zu kreieren. Es war erneut eine Standardsituation, die für die Entscheidung im Spiel sorgte. Einen Eckball verwertete Martin Dudak nach 81 Minuten zum 0:2. Danach verlor der SV Zebau auch noch Fabian Altmanninger nach einem Foul mit Gelb-Rot. Am Ende ging der Sieg der Gastgeber in Ordnung, wobei dem SV Zebau Kampf und Einsatz nicht abzusprechen war. Es war jedoch an diesem Abend zu wenig. Am Samstag soll daheim (16 Uhr) gegen GW Micheldorf  alles schon wieder ganz anders ausschauen, und mit dem einen oder anderen Rückkehrer auch die Qualität im Spiel des SV Zebau wieder steigen.