SV Zebau muss beim Heimauftakt anderes Gesicht zeigen

Ein ganz wichtiges Spiel steht am Samstag (15.30 Uhr) beim Heimauftakt des SV Zebau im Jahr 2019 gegen den SC Marchtrenk auf dem Programm. Beide Mannschaft sind Tabellennachbarn und damit voll im OÖ-Liga-Abstiegskampf involviert. Der Gegner konnte den SV Zebau mit einem 2:1-Sieg überholen, während Bad Ischl beim 0:3 gegen Grieskirchen enttäuschte. In der chancenarmen Anfangsphase konnte sich Torhüter Alexander Preyhaupt bei einer Großchance der Gäste auszeichnen. Nach 18 Minuten passte ein Stadler-Freistoß dann aber ganz genau zur 1:0-Führung. Auch nach der Pause war der Gegner spritziger und wollte den Sieg einfach mehr. Leibetseder (65.) und Winetzhammer (74.) besorgten nach der Pause den Endstand. Die Analyse nach dem Spiel fiel kurz und bündig aus: Das war zu wenig, im Abstiegskampf muss man deutlich mehr zeigen. Dies möchte die Mannschaft mit der Unterstützung des Publikums am Samstag beim Heimauftakt unbedingt umsetzen. Die Ib des SV Zebau verlor zum Frühjahrsauftakt auswärts gegen Tabellenführer Scharnstein 0:4