SV Zebau mit sehr guter Leistung gegen den Titelfavoriten

Mit dem Heimspiel gegen die SPG Friedburg steht für den SV Zebau Bad Ischl am Samstag (16 Uhr) die nächste ganz wichtige Partie in der OÖLiga auf dem Programm.
Das Selbstvertrauen und die Zuversicht sind nach den Leistungen der vergangenen Wochen groß. Obwohl es beim 0:1 gegen den SV Bad Schallerbach auswärts am Ende keinen
Punktegewinn gab, so war das Auftreten mehr als in Ordnung. Schließlich ist der Gegner, mit zahlreichen Ex-Bundesligaspielern bestückt, nicht umsonst neben der Askö Oedt der große Titelfavorit
der Liga. Dennoch ließ sich der SV Zebau auswärts von der ersten Minute an voll auf den Kampf ein. Man agierte aus einer sicheren Defensive heraus, und konnte auch offensiv immer wieder Nadelstiche
setzen. Dass der Mannschaft in der Vorwoche der erste Sieg gelungen war, merkte man auch in diesem Spiel auf dem Spielfeld. Je länger das Spiel dauerte, umso ungeduldiger wurde der
Gegner. Am Ende reichte es in der 70. Minute dann doch zur 1:0-Führung durch Fröschl. Aber auch davon ließ sich der SV Zebau nicht beeindrucken. Im Finish hatte Rudi Durkovic noch eine gute
Chance auf den Ausgleich. Am Ende war natürlich ein Klasseunterschied zu sehen - dennoch gibt auch diese Leistung einen weiteren Schwung für das Finish des OÖLiga-Herbsts, in dem der
SV Zebau jetzt mit hoffentlich gewohnt großer Publikumsunterstützung gegen Friedburg daheim den zweiten Heimsieg in Serie feiern kann.